Barrette di cavolo croccante

Barrette di cavolo croccante
Crispy Kale Bar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai olio vegetale, burro di semi, cereali soffiati integrali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è super. Provare Patatine croccanti di cavolo, Insalata di cavolo croccante e quinoa, e Cavolo croccante con salsa al limone e yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una teglia quadrata da 8 pollici con carta stagnola o pergamena e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
2
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Per preparare il cavolo: Lavare accuratamente il cavolo sotto l'acqua fredda e poi rimuovere tutta l'umidità in eccesso tamponando le foglie tra diversi strati di asciugamani di carta o girando più volte in un filatore di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Trasferire il cavolo auna teglia rivestita di pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Irrorare le foglie con l'olio, gettando per rivestire le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Cuocere il cavolo nel forno preriscaldato per 12-17 minuti fino a quando appaiono le fogliecarta sottile e croccante, ma non rosolata (guardare da vicino). Utilizzando il rivestimento pergamena, trasferire il cavolo in un rack e raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Nel frattempo, diffondere l'avena, pepitas, e semi di sesamo su un grande foglio rimmedbaking.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
DiffusioneDiffusione
AvenaAvena
8
Cuocere in forno preriscaldato per 5-8 minuti, agitando a metàattraverso, fino a doratura e fragrante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire in una grande ciotola; mescolare in cereali ebacche. Sbriciolare le foglie di cavolo raffreddato nella ciotola; mescolare delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Unire il burro di noci o semi, lo zucchero, lo sciroppo e il sale in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di SemiBurro Di Semi
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
11
Heatover medio-basso, mescolando, per 4 a 5 minuti fino a quando lo zucchero è sciolto e themixture è frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
12
Togliere dal fuoco e mescolare l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
13
Versare immediatamente la miscela di sciroppo sulla miscela di avena, mescolando con una spatolafino a quando rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
AvenaAvena
14
Trasferire la miscela nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Posizionare un grande pezzo di carta pergamena, carta oleata, o pellicola trasparente (rivestito con antiaderente spray da cucina) in cima alla miscela bar e usarlo per diffondere, appiattire, e molto saldamente compatto la miscela in modo uniforme nella padella. Conservare in frigorifero almeno 1 ora fino a quando saldamente impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
DiffusioneDiffusione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
16
Usando il rivestimento, sollevare la miscela dalla padella e trasferirla su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
PadellaPadella
17
Tagliare in10 barre.
18
BAR TIPS - Per i migliori risultati, non utilizzare burro di arachidi; sarà sopraffare gli altri flavorsin le barre.- Il rapporto tra dolcificanti secchi e liquidi qui è essenziale per legare le barre-sperimentare a proprio rischio!- Le foglie di cavolo croccante possono essere preparate fino a 1 giorno prima. Raffreddare completamente e conservare in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso.BAR MANTENENDO strettamente avvolgere le barre singolarmente in involucro di plastica.TEMPERATURA AMBIENTE: 2 giornifrigorifero: 1 settimanacongelatore: 3 mesi in contenitore ermetico; scongelare 1/2 hourBAR VARIATION CRISPY SPINACIO & ALBICOCCA barspreparare come indicato, ma utilizzare 6 tazze di foglie di spinaci imballati al posto del cavolo e una quantità uguale di albicocche secche tritate al posto delle bacche essiccate. Omettere l'estratto di mandorla e aggiungere 1 1/2 cucchiaini di scorza d'arancia finemente grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Albicocche SeccheAlbicocche Secche
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AlbicoccaAlbicocca
BaccaBacca
CavoloCavolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
19
Potere affamato™
20
Ristampato con il permesso di Power Hungry™ da Camilla V. Saulsbury, © 2013 Lake Isle Press
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute45
Rivista