Barrette di caramelle fatte in casa
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Barrette di caramelle fatte in casa potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione contiene 431 calorie, 6g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 15 e costa 58 centesimi per porzione. Se hai uova, latte condensato, glassa al cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Barrette di caramelle fatte in casa, e Barrette di caramelle Butterfinger fatte in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero bianco. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la farina e il cacao in polvere. Premere uniformemente l'impasto sul fondo della padella preparata.
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, quindi togliere dal forno e cospargere le mandorle e il cocco sulla crosta.
Irrorare il latte condensato zuccherato su tutta la padella. Tornare al forno.
Cuocere per altri 15 minuti nel forno preriscaldato o fino a doratura. Lasciare raffreddare completamente prima di glassare con la glassa preparata e tagliare in quadrati.