Barrette di caramelle avvolte con biscotti su un bastone
Candy Bar cookie-avvolto su un bastone è un senza latticini ricetta con 24 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 106 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 42 minuti. 14 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Vai al negozio e prendi bastoncini di legno piatti, barrette di caramelle dal sapore, pasta di biscotti di zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Caramelle fritte su un bastone, Candy Bar-Cookie Bar, e Barrette di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF. Inserire bastone di legno in ogni candy bar.
Rimuovere la pasta biscotto dall'involucro; tagliare in 24 pezzi.
Rotolare ogni pezzo in palla; appiattire ogni palla leggermente in mano.
Posizionare candy bar al centro della pasta appiattita. Avvolgere la pasta intorno alle caramelle, coprendo e sigillando completamente.
Posizionare 2 pollici di distanza su ungreased cookie foglio, sovrapposizione bastoni di legno, se necessario.
Cuocere a 350ºF. per 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare su fogli di biscotti per 5 minuti.
Rimuovere dai fogli di biscotti; posto su graticci. Raffreddare 1 ora o fino a completo raffreddamento. (Non raccogliere i biscotti con bastone fino a quando completamente raffreddato.)