Barrette di burro di arachidi al cioccolato Potrei essere solo il condimento che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 205 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Barrette di burro di arachidi con gocce di cioccolato, e Barrette di burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per fare la pasticceria: Crema insieme 2/3 tazza di burro e zucchero di canna. Mescolare la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
3
Separare le uova e sbattere i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Uovo
4
Aggiungere 1/2 cucchiaino di vaniglia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
5
Premere la miscela sul fondo di una padella da 9 x 13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere per 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Per fare la guarnizione: In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero a velo, le arachidi tritate, il burro di arachidi, gli albumi e 1/2 cucchiaino di vaniglia. Sciogliere 1/4 tazza di burro o margarina e mescolare in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Burro Di Arachidi
Albumi
Burro
Arachidi
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Spegnere il forno e togliere la padella.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
9
Lasciate raffreddare per circa 2 minuti.
10
Spalmare sopra la pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
11
Cospargere le gocce di cioccolato e tornare al forno caldo per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Forno
12
Spalmare il cioccolato sopra la copertura, come una glassa.