Barrette di burro di arachidi al cioccolato I

Barrette di burro di arachidi al cioccolato I
Barrette di burro di arachidi al cioccolato Potrei essere solo il condimento che stai cercando. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 36 porzioni con 205 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, bicarbonato di sodio, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar), Barrette di burro di arachidi con gocce di cioccolato, e Barrette di burro di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per fare la pasticceria: Crema insieme 2/3 tazza di burro e zucchero di canna. Mescolare la farina, il lievito, il sale e il bicarbonato fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
Separare le uova e sbattere i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
UovoUovo
4
Aggiungere 1/2 cucchiaino di vaniglia e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
5
Premere la miscela sul fondo di una padella da 9 x 13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere per 12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per fare la guarnizione: In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero a velo, le arachidi tritate, il burro di arachidi, gli albumi e 1/2 cucchiaino di vaniglia. Sciogliere 1/4 tazza di burro o margarina e mescolare in miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
AlbumiAlbumi
BurroBurro
ArachidiArachidi
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Spegnere il forno e togliere la padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Lasciate raffreddare per circa 2 minuti.
10
Spalmare sopra la pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
11
Cospargere le gocce di cioccolato e tornare al forno caldo per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Spalmare il cioccolato sopra la copertura, come una glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
13
Lasciate raffreddare prima di tagliare.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute1
Rivista