Chocolate Chip Cookie Bars prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per 15 centesimi per porzione, ottiene un dessert che serve 96. Una porzione contiene 122 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, zucchero di canna, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) punteggio spoonacular di 10%. Provare Barrette di biscotti al cioccolato, Barrette di biscotti al cioccolato, e Barrette di biscotti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, crema di burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova, la vaniglia e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Crema
Acqua
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene. Piegare in gocce di cioccolato e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Dado
Sale
3
Premere in tre ingrassati 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie da forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere a 375° per 15-18 minuti o fino a doratura. Raffreddare su rastrelliere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per Cookie Bar. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "