Barrette di banana al cacao
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare barrette di cacao banana una prova. Questa ricetta serve 15. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 180 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 204 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Vai al negozio e prendi zucchero, bicarbonato di sodio, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Cocoa & Cream S'mores Bars, Barrette di cheesecake al cacao al cioccolato, e Barrette di cacao caldo al caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Sbattere il burro e lo zucchero con un miscelatore elettrico in una grande ciotola fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando ben combinati. Mescolare la banana schiacciata, mettere da parte.
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato, il lievito e il sale in una grande ciotola separata e fare un pozzo al centro.
Versare il composto di banana nel pozzo e mescolare solo fino a quando combinato.
Rimuovere metà della pastella dalla ciotola.
Mescolare la polvere di cacao nella pastella rimasta nella ciotola e mescolare bene.
Stendere la pastella di cacao sul fondo della padella preparata. Spoon la pastella rimanente sulla parte superiore e utilizzare un coltello per ruotare la pastella in un disegno marmorizzato.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i bordi sono dorati, circa 25 minuti. Lasciare raffreddare prima di tagliare in 24 pezzi.