Barrette Albicocca-Caramello-Cocco

Barrette Albicocca-Caramello-Cocco
Barrette di albicocca-Caramello-Cocco potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 111 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 36. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. la persona 121 è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi conserve di albicocche, cocco, caramello e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette Albicocca-Caramello-Cocco, Barrette di Albicocca Caramello Macadamia, e Barrette di cocco albicocca per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. In ciotola robot da cucina con lama di metallo, mettere le mandorle. Coprire; processo, con movimenti rapidi on-and-off, fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Aggiungere la farina, lo zucchero e il burro. Copertura; processo; utilizzando movimenti rapidi on-and-off, fino a quando la miscela si presenta come briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple FrescoScrapple Fresco
Avena (sia Veloce Che Normale)Avena (sia Veloce Che Normale)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Nella parte inferiore della padella 13x9-inch non ingrassata, premere uniformemente metà della miscela di briciole (circa 2 1/2 tazze).
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
In una ciotola media, mescolare conserve, caramello topping e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Confetture Di Fragole A Basso Contenuto Di ZuccheroConfetture Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Stendere su miscela briciola entro 1/2 pollice di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Cospargere rimanente miscela briciola uniformemente sopra miscela albicocca ai bordi della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando i bordi sono dorati. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving36
Punteggio di salute0
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