Barrette al mirtillo e Limone

Barrette al mirtillo e Limone
Barrette di mirtillo-limone potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 90 calorie. Questa ricetta serve 36 e costa 11 centesimi per porzione. Se hai zucchero a velo, scorza di limone, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Barrette al limone e Mirtillo, Barrette di mirtilli al limone, e Barrette di Crumble al limone e mirtillo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare la farina, lo zucchero semolato e 1 cucchiaio di scorza di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare nel burro, usando il frullatore o incrociando 2 coltelli, fino a quando la miscela sembra briciole grossolane. Premere la miscela in padella rettangolare non ingrassata, 13x9x2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
PadellaPadella
4
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, mescolare conserve e 2 cucchiaini di buccia di limone in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ConservareConservare
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Stendere su crosta calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere 5 minuti in più. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mescolare lo zucchero a velo e il succo di limone in una piccola ciotola fino a che liscio e sottile abbastanza per piovigginare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Pioviggina sulle sbarre. Per le barre, tagliare in 6 file per 6 file.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista