Barrette al limone e Mirtillo
Le barrette al limone e mirtillo potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 248 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, burro, crema di formaggio philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Barrette di mirtilli al limone, Barrette al mirtillo e Limone, e Meyer Barrette di Limone e Mirtillo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Linea 13x9 pollici pan con Reynolds Wrap foglio di alluminio, con le estremità del foglio che si estende sui lati. Forno a microonde burro in grande ciotola microonde su ALTA 1 a 1-1 / 2 min. o fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la miscela di torta secca e 1 uovo; battere con il mixer fino a quando non si amalgama. Premere 2/3 dell'impasto sul fondo della padella preparata.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero con il mixer fino a mescolare.
Aggiungere l'uovo rimanente, la scorza e il succo; mescolare bene.
Versare sopra la crosta; top con bacche. Pizzicare piccoli pezzi della pasta rimanente tra le dita; premere leggermente nello strato di crema di formaggio.
Cuocere 55 min. per 1 ora o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare il dessert dalla padella prima di tagliare le barre.