Barrette al limone di Pasqua
Passover Lemon Bars è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 25 porzioni. Una porzione contiene 157 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai zucchero, succo di limone, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Barrette di fragole di Pasqua, Deliziose barrette magiche di Pasqua, e Ooey Gooey Barrette di noci Pecan per Pasqua per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). In una ciotola media, mescolare insieme le mandorle, 3/4 tazza di zucchero, 1 uovo e albumi.
Distribuire uniformemente sul fondo di una teglia da 9x11 pollici.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando la parte superiore è asciutta.
In una ciotola media, sbattere insieme 6 uova, 3 tazze di zucchero, fecola di patate e succo di limone fino a quando ben amalgamato e liscio.
Versare sopra la crosta e tornare al forno.
Cuocere per 30 minuti o fino a quando il centro delle barre non appare più liquido. Raffreddare su una griglia e tagliare a barre mentre è ancora caldo. La guarnizione al limone sarà ora sul fondo, quindi capovolgere la padella su un piatto per rimuovere le barre e servire.