Barrette al limone di Pasqua

Barrette al limone di Pasqua
Passover Lemon Bars è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 25 porzioni. Una porzione contiene 157 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Se hai zucchero, succo di limone, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 10%. Provare Barrette di fragole di Pasqua, Deliziose barrette magiche di Pasqua, e Ooey Gooey Barrette di noci Pecan per Pasqua per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). In una ciotola media, mescolare insieme le mandorle, 3/4 tazza di zucchero, 1 uovo e albumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Distribuire uniformemente sul fondo di una teglia da 9x11 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando la parte superiore è asciutta.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
4
In una ciotola media, sbattere insieme 6 uova, 3 tazze di zucchero, fecola di patate e succo di limone fino a quando ben amalgamato e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fecola Di PatateFecola Di Patate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Come Gli M&M'sCome Gli M&M's
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare sopra la crosta e tornare al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Cuocere per 30 minuti o fino a quando il centro delle barre non appare più liquido. Raffreddare su una griglia e tagliare a barre mentre è ancora caldo. La guarnizione al limone sarà ora sul fondo, quindi capovolgere la padella su un piatto per rimuovere le barre e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving25
Punteggio di salute0
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