Barrette al limone

Barrette al limone
Le barrette al limone sono un dessert latto-ovo-vegetariano . Questa ricetta è per 16 persone. Per 0,31 € a porzione , questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 313 calorie , 4 g di proteine e 13 g di grassi . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti . 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero a velo, succo di limone, farina e farina. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio migliorabile dello 0% . Ricette simili includono barrette al limone e lamponi senza glutine e senza latticini , barrette al limone e barrette alla crema di limone .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 °C. Rivestire una teglia da 23x33 cm con un foglio di alluminio e imburrare il foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
Petto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A StrisciolinePetto Di Tacchino Senza Pelle E Senza Ossa, Tagliato A Striscioline
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
1
In una grande ciotola mescolate la farina, lo zucchero a velo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Aggiungere il burro e tagliarlo con le dita fino a formare un impasto granuloso; premere nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
3
Cuocere in forno per 20 minuti, quindi trasferire su una griglia e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
1
Mescolare le uova, lo zucchero semolato e la farina in una ciotola con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A DadiniBurro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Aggiungere il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3
Versare il ripieno sulla base e cuocere per altri 25 minuti; trasferire su una griglia e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
4
Cospargere con zucchero a velo. Togliere dalla teglia e tagliare a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Attrezzatura che userete
6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti6 Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Fotografia di Paul Sirisalee
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista