Barrette al limone
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, le barrette di limone potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 37 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 271 calorie. 256 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai la scorza di limone, il riso macinato, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Le migliori barrette di brownie al limone o Brownies al limone, Easy Lemon Bars (Quadrati di limone), e Le migliori barrette al limone di sempre per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Foderare una teglia da forno quadrata di 21 o 22 cm con carta da forno.
Mettere la farina, il riso macinato e lo zucchero in una ciotola con il burro e strofinare fino a formare briciole fini. Mescolare il latte con un coltello per posate. Punta nella latta e premi uniformemente.
Cuocere per 15-20 minuti fino a doratura.
Rimuovere la latta e abbassare il forno a 180C / 160C fan / gas
Mescolare il succo di limone e le uova, quindi setacciare in una ciotola con lo zucchero, la farina e la scorza.
Sbattere per unire, versare sopra la base, quindi cuocere per 10-15 minuti fino a quando la parte superiore è appena impostata. Raffreddare nella lattina, spolverare con zucchero a velo, quindi affettare.