Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, le barrette di limone potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per 37 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 271 calorie. 256 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai la scorza di limone, il riso macinato, lo zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 15%. Provare Le migliori barrette di brownie al limone o Brownies al limone, Easy Lemon Bars (Quadrati di limone), e Le migliori barrette al limone di sempre per ricette simili.
Istruzione
1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Foderare una teglia da forno quadrata di 21 o 22 cm con carta da forno.
3
Mettere la farina, il riso macinato e lo zucchero in una ciotola con il burro e strofinare fino a formare briciole fini. Mescolare il latte con un coltello per posate. Punta nella latta e premi uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere per 15-20 minuti fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Rimuovere la latta e abbassare il forno a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mescolare il succo di limone e le uova, quindi setacciare in una ciotola con lo zucchero, la farina e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Sbattere per unire, versare sopra la base, quindi cuocere per 10-15 minuti fino a quando la parte superiore è appena impostata. Raffreddare nella lattina, spolverare con zucchero a velo, quindi affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Lemon Bar funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.