Barrette al burro di arachidi al cioccolato senza glutine

Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare senza glutine cioccolato burro di arachidi strato Bar una prova. Questa ricetta serve 32. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di panna da montare, burro di arachidi, zucchero a velo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 169 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta a strati di burro di arachidi al cioccolato fondente - a basso contenuto di carboidrati e senza glutine, Barrette di granola con gocce di cioccolato al burro di arachidi (no-Bake, Vegan, senza glutine, senza soia), e No Bake Cioccolato burro di arachidi Cheesecake Bar (senza glutine, raffinato senza zucchero + Vegan ) .
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare solo il fondo della padella da 13x9 pollici con spray da cucina. In una grande ciotola, mescolare la base del biscotto e gli ingredienti per farcire fino a formare una pasta morbida. Fare 6 biscotti facendo cadere cucchiaiate arrotondate di pasta sulla teglia ungrased; appiattire leggermente.
Premere la pasta rimanente in padella.
Cuocere i biscotti e la base 10 a 12 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 10 minuti. Cookie di riserva per topping.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde e 1/4 tazza di burro scoperto su alta 1 minuto a 1 minuto 30 secondi, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando sciolto e mescolato liscio.
Distribuire uniformemente sulle barre. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti.
In ciotola media, sbattere la crema di formaggio, 2/3 tazza di burro di arachidi, lo zucchero a velo e panna da montare con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando mescolato. Battere ad alta velocità circa 2 minuti o fino a quando la luce e soffice.
Stendere su strato di cioccolato.
Crush riservato biscotti; cospargere strato di crema di formaggio. Premere leggermente. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 1 ora. Per le barre, tagliare in 8 file per 4 file. Conservare coperto in frigorifero.