Barretta di cioccolato a triplo strato

Barretta di cioccolato a triplo strato
Barra di cioccolato a triplo strato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 168 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 36 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, cioccolato semi-dolce di baker e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta al cioccolato a triplo strato, Torta al cioccolato a triplo strato OREO® , e Torta al cioccolato a triplo strato OREO per ricette simili.

Istruzione

1
Linea padella quadrata da 9 pollici con un foglio che si estende sui bordi per formare maniglie. Forno a microonde 4 oz. cioccolato e 5 cucchiai. del burro in grande ciotola microonde in ALTO 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere le briciole; mescolare bene. Premere saldamente sul fondo della padella preparata. Conservare in frigorifero 10 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Microonde 1/3 tazza di acqua e rimanenti 5 cucchiai. burro in grande ciotola per microonde in ALTO 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Aggiungere mix budino secco; mescolare 2 minuti o fino a completa dissoluzione. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, mescolando fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate1 Tazza Di Fette Di Caramelle All'arancia Tritate
5
Stendere sulla crosta. Conservare in frigorifero 15 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
6
Microonde rimanente 4 oz. cioccolato e crema in ciotola media microwavable su ALTA 2 minuti. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Stendere su strato di budino. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando impostato. Sollevare dalla padella sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Tagliare in 24 barre per servire. Conservare le barre avanzi in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista