Barretta di cioccolato a triplo strato

Barretta di cioccolato a triplo strato
Barra di cioccolato a triplo strato potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 168 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 24 e costa 36 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, cioccolato semi-dolce di baker e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Torta al cioccolato a triplo strato, Torta al cioccolato a triplo strato OREO® , e Torta al cioccolato a triplo strato OREO per ricette simili.

Istruzione

1
Linea padella quadrata da 9 pollici con un foglio che si estende sui bordi per formare maniglie. Forno a microonde 4 oz. cioccolato e 5 cucchiai. del burro in grande ciotola microonde in ALTO 2 minuti o fino a quando il burro si scioglie. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le briciole; mescolare bene. Premere saldamente sul fondo della padella preparata. Conservare in frigorifero 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Microonde 1/3 tazza di acqua e rimanenti 5 cucchiai. burro in grande ciotola per microonde in ALTO 1 minuto o fino a quando il burro si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere mix budino secco; mescolare 2 minuti o fino a completa dissoluzione. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, mescolando fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati8 Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5
Stendere sulla crosta. Conservare in frigorifero 15 minuti o fino a quando ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
6
Microonde rimanente 4 oz. cioccolato e crema in ciotola media microwavable su ALTA 2 minuti. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto e la miscela è ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Stendere su strato di budino. Conservare in frigorifero 2 ore o fino a quando impostato. Sollevare dalla padella sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Tagliare in 24 barre per servire. Conservare le barre avanzi in frigorifero.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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