Barre schiaccianoci
Barrette schiaccianoci potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 167 calorie. 13 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro di arachidi cremoso, zucchero di canna, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili sono Schiaccianoci, Schiaccianoci, e Pane schiaccianoci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C). Ungere una teglia da forno da 15 x 10 x 1 pollice.
Per fare base, crema 1/3 tazza di burro aromatizzato accorciamento e 1/2 tazza di burro di arachidi in grande ciotola a velocità media in un miscelatore elettrico. Mescolare in zucchero di canna. Sbattere le uova una alla volta fino a ottenere una crema.
Unire la farina per tutti gli usi, il lievito e il sale in una piccola ciotola. Accantonare.
Unire 1/4 di tazza di latte e 1 cucchiaino. vaniglia in misurino.
Aggiungere gli ingredienti secchi e il latte alternativamente alla miscela cremosa.
Mescolare a bassa velocità. Raschiare i lati della ciotola frequentemente e battere fino a quando mescolato.
Stendere la pastella nella padella preparata e cuocere per 18-20 minuti.
Per glassa: Crema 1/4 tazza di burro aromatizzato accorciamento e 2/3 tazza di burro di arachidi in grande ciotola a media velocità di miscelatore elettrico.
Aggiungere 4 tazze di zucchero a velo e 1/2 tazza di latte. Batti fino a diventare soffice.
Stendere sulla base di biscotti raffreddati. Per irrorare sciogliere i pezzi di cioccolato a fuoco molto basso in una piccola casseruola.
Drizzle cioccolato dalla fine del cucchiaio avanti e indietro sopra glassa.
Tagliare in quadrati da 2 pollici. Conservare in frigorifero 15 a 20 minuti fino a quando il cioccolato è ferma.