Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bar Scooter una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 367 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai farina, panna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Snack scooter, Biscotti sandwich di zucca senza glutine (torte di scooter), e Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar) per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Nella ciotola di un robot da cucina, aggiungere le farine, lo zucchero e il sale e il polso per combinare. Far cadere il burro freddo e il polso fino a formare una consistenza grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere la vaniglia e il miele. Continuare a pulsare fino a quando l'impasto non si unisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Premere l'impasto in un 4 da 14 pollici scanalata crostata pan o un piatto di torta da 9 pollici. Coprire la crosta con carta pergamena o foglio di alluminio e pesarla con pesi di riso o pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
5
Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti. Se la crosta è ancora di colore pallido, rimuovere la carta pergamena e i pesi della torta e cuocere fino a doratura leggermente, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Lasciate raffreddare completamente la pasta.
1
Sciogliere i marshmallow in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere la padella dal fuoco quando i marshmallow sono completamente sciolti e lisci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
In un mixer in piedi dotato di attacco frusta, montare gli albumi fino a formare picchi morbidi. Con il mixer in esecuzione, versare i marshmallow fusi e frullare fino a quando gli ingredienti sono completamente combinati, lisci e leggermente raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Stendere il ripieno nella crosta raffreddata. Conservare in frigorifero fino a quando il ripieno è completamente impostato, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1
Scaldare la crema in una piccola pentola a fuoco medio fino a caldo. In una ciotola media, unire il cioccolato con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
2
Versare la crema calda e mescolare per sciogliere il cioccolato e incorporare completamente gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
3
Versare la glassa sulla parte superiore del ripieno di marshmallow e stenderlo in uno strato uniforme in modo che il ripieno sia interamente coperto. Restituirlo al frigorifero fino a quando la glassa non si installa. Affettare e servire.