Barre di zucca glassate

Barre di zucca glassate
Le barre di zucca glassate richiedono approssimativamente 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 15 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 175 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto conveniente. Se hai cannella in polvere, scorza di limone, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Barrette di mirtilli di zucca glassate, Barre di zucca smerigliato acero, e Crema di formaggio glassato zucca Bar.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti. Mescolare l'uovo, gli albumi, la zucca, l'olio e l'acqua fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ZuccaZucca
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferimento ad un 11-in. x 7-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
4
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. Sbattere lo zucchero dei pasticceri, la vaniglia e la scorza di limone. Barre di gelo. Raffreddare per 15 minuti prima di tagliare. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving15
Punteggio di salute1
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