Barre di datteri arancioni satinati
Le barrette di datteri all'arancia glassati potrebbero essere proprio il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 105 calorie. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 48 persone e costa 21 centesimi a porzione. Questa ricetta di Allrecipes richiede datteri, burro, zucchero a velo e acqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile del 9%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Barrette gommose all'arancia e datteri, Barrette all'arancia candita e Barrette all'avena con datteri.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia per gelatina da 10x15 pollici.
In una piccola casseruola a fuoco medio, unire lo zucchero, 1/2 tazza di burro, acqua e datteri. Cuocere, mescolando spesso, finché i datteri non si saranno ammorbiditi e il composto sarà ben amalgamato.
Unisci la farina, il bicarbonato e il sale; incorporare nella miscela di datteri, quindi aggiungere 1/4 di tazza di succo d'arancia, latte, uova e 1 cucchiaio di scorza d'arancia.
Distribuire uniformemente l'impasto nella padella preparata.
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito. Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo, 1/3 di tazza di burro, crema di formaggio e scorza d'arancia. Sbattere fino a che liscio. Aggiungete gradualmente il succo d'arancia rimasto, un cucchiaio alla volta, fino a quando la glassa sarà spalmabile.
Distribuirlo sulle barrette una volta fredde.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Le Date Bars funzionano molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Barefoot Bubbly Pink Moscato. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Moscato rosa frizzante a piedi nudi
Barefoot Bubbly Pink Moscato è dolce e succoso con aromi e sapori esplosivi. Meglio servito fresco (36-40 gradi F), questo spumante ha aromi e sapori di gelsomino e mandarino completati da lampone rosso, fragola e melograno. Godetevi il finale cremoso e succoso!