Barre di baseball

Barre di baseball
Le barre di baseball potrebbero essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 541 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero di canna, sciroppo di mais, arachidi tostate a secco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cupcakes di baseball, Berretti da baseball, e Berretto da baseball Cupcakes.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una casseruola a fuoco medio sciogliere il burro, lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais insieme. Mescolare in 1/4 tazza di burro di arachidi e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
SpallaSpalla
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Mescolare bene e mescolare l'avena. Premere il composto sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Per fare Topping: Nella metà superiore di una doppia caldaia sciogliere le gocce di cioccolato e patatine butterscotch insieme. Mescolare in 2/3 tazza di burro di arachidi e le noci tritate. Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
6
Stendere la guarnizione sulle barre cotte ancora calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
7
Cospargere con ulteriori noci tritate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Lasciare raffreddare le barre su un rack, quindi conservare in frigorifero.
9
Tagliare in barre una volta raffreddato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
Rivista