Bardana di miso-glassata con lattughe rosse

Bardana di miso-glassata con lattughe rosse
Miso-glassato Bardana con lattughe rosse potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 207 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Una miscela di miso, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Kinpira Miso Gobo (bardana con Miso), Braciole di maiale glassate di Miso senza glutine con quinoa aromatizzata al miso, e Scuola di cucina: Ramen di Miso con pollo glassato di Miso, funghi Enoki e Shimeji.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Stendere le noci in una teglia e tostare per circa 6 minuti, o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Pepe ArbolPepe Arbol
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Spremere il limone in una casseruola media e aggiungere l'acqua, 1 cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale. Sbucciare la bardana sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Tagliarlo a fette da 1/4 di pollice su una diagonale affilata, aggiungendo le fette all'acqua di limone mentre si lavora. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere la bardana a fuoco moderatamente alto fino al dente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Scolare e lasciare raffreddare leggermente, quindi impilare le fette e tagliarle a fiammiferi sottili.
6
Restituire la bardana alla casseruola.
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino di aceto di riso e 1 cucchiaino di miso. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando lucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
MisoMiso
8
Trasferire la bardana in un piatto e lasciare raffreddare.
9
In una piccola ciotola, sbattere i restanti 2 cucchiai di aceto di riso e vino con i restanti 2 cucchiaini di miso fino a quando non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
MisoMiso
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
10
Sbattere nell'olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
11
In una grande insalatiera, gettare le lattughe, le noci e la bardana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Aggiungere il condimento, saltare di nuovo e servire immediatamente.
13
Make Ahead: Questa ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 fino a 1 giorno prima.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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