Miso-glassato Bardana con lattughe rosse potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.41 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 207 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Una miscela di miso, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Kinpira Miso Gobo (bardana con Miso), Braciole di maiale glassate di Miso senza glutine con quinoa aromatizzata al miso, e Scuola di cucina: Ramen di Miso con pollo glassato di Miso, funghi Enoki e Shimeji.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Stendere le noci in una teglia e tostare per circa 6 minuti, o fino a quando fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
3
Spremere il limone in una casseruola media e aggiungere l'acqua, 1 cucchiaio di zucchero e un pizzico di sale. Sbucciare la bardana sotto acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Tagliarlo a fette da 1/4 di pollice su una diagonale affilata, aggiungendo le fette all'acqua di limone mentre si lavora. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere la bardana a fuoco moderatamente alto fino al dente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Scolare e lasciare raffreddare leggermente, quindi impilare le fette e tagliarle a fiammiferi sottili.
6
Restituire la bardana alla casseruola.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Aggiungere i restanti 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaino di aceto di riso e 1 cucchiaino di miso. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando lucido, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Succo Di Limone, Facoltativo
Miso
8
Trasferire la bardana in un piatto e lasciare raffreddare.
9
In una piccola ciotola, sbattere i restanti 2 cucchiai di aceto di riso e vino con i restanti 2 cucchiaini di miso fino a quando non si sciolgono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Miso
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Sbattere nell'olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
11
In una grande insalatiera, gettare le lattughe, le noci e la bardana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere il condimento, saltare di nuovo e servire immediatamente.
13
Make Ahead: Questa ricetta può essere preparata attraverso il passaggio 3 fino a 1 giorno prima.