Barchette di pollo e cetriolo
Le Barchette di Pollo e Cetrioli sono un piatto principale per 4 persone. Una porzione contiene 296 calorie , 17 g di proteine e 23 g di grassi . Per 1,42 dollari a porzione , questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine e chetogenica . Se si hanno a disposizione sedano, sale, sottaceti e qualche altro ingrediente, è possibile realizzarla. Questa ricetta è apprezzata da 233 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . È offerta da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un buon punteggio al cucchiaio del 55% . Se questa ricetta vi è piaciuta, date un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di Granchio in Barchette di Avocado , Barchette di Pizza di Zucchine e Barchette di Zucchine Ripiene Vegane .
Istruzione
Tagliare i cetrioli a metà nel senso della lunghezza; rimuovere i semi. Con un coltello affilato, tagliare una fetta sottile dalla base di ogni metà di cetriolo in modo che sia ben distesa. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti. Versare nelle barchette di cetriolo. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.