Barche Ratatouille al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al forno Ratatouille barche una prova. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 112 calorie. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli pomodori, pepe di cayenna, briciole di pane panko e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Uova al forno barche, Uova al forno barche, e Ratatouille al forno per ricette simili.
Istruzione
Mettere melanzane e zucchine in una grande ciotola; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e gettare a cappotto. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti. Risciacquare con acqua fredda; scolare e asciugare.
In una padella grande, soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio finché sono teneri.
Aggiungere la miscela di melanzane, pomodori, pepe e sale rimanente. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Nel frattempo, tagliare i peperoni verdi a metà longitudinalmente; scartare i semi.
Posto in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Mettere circa 3 cucchiai di miscela di melanzane in ogni metà pepe; top con un pezzo di formaggio e cospargere con maggiorana. Top con salsa di pomodoro e rimanente miscela di melanzane.
Coprire e infornare a 350° per 40-45 minuti o fino a quando i peperoni sono teneri.
Unire gli ingredienti topping; cospargere peperoni.
Cuocere, scoperto, 3-5 minuti in più o fino a quando la copertura è dorata.