Barbecue Tofu Soffriggere
La ricetta Barbecue Tofu Stir-Fry potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 18 minuti. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 368 calorie, 14g di proteine, e 6g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di olio vegetale, miscela di funghi gourmet, riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È perfetto per Festa del Papà. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 86%. Provare Pollo e broccoli saltati in padella, Manzo e broccoli saltati in padella, e Manzo e cavolo soffriggere per ricette simili.
Istruzione
Avvolgere il tofu in diversi strati di asciugamani di carta; mettere in un piatto poco profondo.
Lasciate riposare 10 minuti.
Tagliare il tofu a cubetti.
Scaldare un wok o una padella grande a fuoco alto fino a caldo; aggiungere olio.
Aggiungere il tofu; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella con un mestolo forato; mettere da parte.
Aggiungere bok choy, funghi e carote in padella; soffriggere 2 minuti. Riportare il tofu in padella; aggiungere la salsa barbecue. Mescolare 30 secondi o fino a quando completamente riscaldato.