Barbecue St. Louis Costine di maiale

Barbecue St. Louis Costine di maiale
Barbecue St. Louis Costine di maiale richiede circa 6 ore e 5 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 21 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 32 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi st. costole, paprika, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto cattivo. Provare Costine di maiale barbecue classico con pancetta affumicata Salsa barbecue, Costine di maiale al barbecue, e Bourbon Barbecue Costine di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Impostare un fumatore a 225 gradi F.
3
Unire la paprica, il pepe nero in grani, i semi di coriandolo, i semi di cumino, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, la noce moscata e la caienna in un macinacaffè. Processo fino a formare una polvere fine, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
SpallaSpalla
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
4
Tamponare le costole e girare l'osso verso l'alto. Tagliare il grasso in eccesso e, se un'estremità delle costole è particolarmente stretta, tagliare carne e ossa per garantire una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
5
Rimuovere la membrana sul lato inferiore delle costole inserendo un utensile arrotondato, un cucchiaio capovolto funziona bene, tra la membrana e la carne ad un'estremità della lastra. Lavorare con attenzione il cucchiaio sotto la membrana per allentare ma non strappare. Una volta che abbastanza è stato allentato, utilizzare un tovagliolo di carta per tenere sulla membrana come si tira lentamente verso il basso la lastra per rimuovere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Cospargere le costole su entrambi i lati con il sale e spennellare entrambi i lati con la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Cospargere due terzi della miscela di spezie sul lato della carne delle costole e il terzo rimanente sul lato dell'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
8
Una volta che il fumatore ha raggiunto 225 gradi F, aggiungere i trucioli di legno o pezzi e le costole al fumatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
9
Fumare per 4-5 ore, quindi testare la cottura. Ci sono quattro criteri che dovrebbero essere soddisfatti affinché le costole possano essere fatte. In primo luogo, la temperatura interna della carne dovrebbe essere compresa tra 185 e 190 gradi F. In secondo luogo, raccogliere ogni lastra dal centro con le pinze e dovrebbe abbassarsi a forma di u e rompersi leggermente. In terzo luogo, tenendo con le pinze e rimbalzando delicatamente, la superficie delle costole dovrebbe rompersi leggermente. Infine, la carne dovrebbe tirare facilmente fuori l'osso, ma non cadere. Se le costole superano tutti i test, rimuoverle dal fumatore e avvolgerle in un foglio pesante e riposare per 15 minuti. In caso contrario, continuare a fumare per 45 minuti a 1 ora e testare di nuovo fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
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4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
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DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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