Barbecue Pot Pie con formaggio grana Crosta
Barbecue Pot Pie con formaggio grana crosta potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 224 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una miscela di salsa barbecue, cipolla, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio bollente in una padella capiente a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a doratura. Mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Mescolare gradualmente in salsa barbecue e brodo di manzo; cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Mescolare il maiale e portare a ebollizione.
Togliere dal fuoco e mescolare il cucchiaio in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici.
Spoon formaggio Grana crosta pastella in modo uniforme sopra miscela barbecue caldo.
Cuocere a 425 per 20 a 25 minuti o fino a doratura e set.
* 1 libbra di manzo tagliuzzato può essere sostituito per carne di maiale.