Barbecue Piri Piri Spiedini di zucca e Halloumi
Barbequed Piri Piri Zucca e Halloumi Spiedini è un glutine ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 62 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 19 minuti. Se hai un pezzo di zucca, paprika affumicata, foglie di menta e basilico e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Camarao Grelhado Piri Piri (gamberi alla griglia con peperoni), Tortilla di fagioli bianchi spagnoli con salsa Piri-Piri, e Patata dolce con gamberi piri - piri per ricette simili.