Barbecue Manzo e patate Cuocere

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbecue manzo e patate cuocere una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 377 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di salsa barbecue originale, patate all'aglio arrosto betty, cipolle fritte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cremoso manzo patate Cuocere, Cheesy Patate manzo Cuocere, e Manzo Cuocere con aglio-Gnocchi di patate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare teglia rettangolare, 11x7x1 1/2 pollici, con spray da cucina.
Fare le patate come indicato sul sacchetto, utilizzando acqua, latte e burro.
Diffondere la metà delle patate sul fondo della teglia.
Strato con manzo, 1 tazza di formaggio e patate rimanenti.
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere circa 30 minuti o fino a caldo.
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Cospargere le cipolle intorno ai bordi della teglia.
Cuocere scoperto 3 a 4 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto e cipolle sono marroni.