Barbecue Manzo e patate Cuocere

Barbecue Manzo e patate Cuocere
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbecue manzo e patate cuocere una prova. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.7 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 377 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Una miscela di salsa barbecue originale, patate all'aglio arrosto betty, cipolle fritte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cremoso manzo patate Cuocere, Cheesy Patate manzo Cuocere, e Manzo Cuocere con aglio-Gnocchi di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare teglia rettangolare, 11x7x1 1/2 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Fare le patate come indicato sul sacchetto, utilizzando acqua, latte e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
3
Diffondere la metà delle patate sul fondo della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Strato con manzo, 1 tazza di formaggio e patate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Coprire con un foglio di alluminio e cuocere circa 30 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Cospargere con il restante formaggio 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
7
Cospargere le cipolle intorno ai bordi della teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Cuocere scoperto 3 a 4 minuti in più o fino a quando il formaggio è sciolto e cipolle sono marroni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono grandi scelte per barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. L'azienda vinicola prigioniero Saldo Zinfandel ( mezza bottiglia) con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Lazienda Vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel mezza bottiglia
Lazienda Vinicola Prigioniero Saldo Zinfandel mezza bottiglia
Colore rubino scuro con aromi decisi di liquirizia nera, pepe nero, ciliegia e spezie da forno. La voce è ricca, piena e scintillante. Al palato è appetitoso e morbido con un pizzico di cioccolato. Il finale è voluttuoso con tannini morbidi e vellutati.Miscela: 85% Zinfandel; 15% Miscela di Petite Sirah e Syrah
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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