Barbecue-Hamburger di tacchino smaltato
Barbecue-Hamburger di tacchino smaltato è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 292 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa barbecue dolce-affumicata, il jalapeño sottaceto, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barbecue-Hamburger di tacchino smaltato, Barbecue Hamburger di tacchino, e Hamburger di tacchino alla griglia con insalata di cetrioli per ricette simili.
Istruzione
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. In una ciotola, condire il tacchino con sale e pepe e impastare delicatamente in 1/4 tazza di salsa barbecue. Forma la carne in quattro polpette da 4 pollici, circa 3/4 di pollice di spessore.
Spennellare con olio e griglia a fuoco moderato, girando una volta, fino a quasi cotto attraverso, 7 minuti.
Spennellare con i restanti 2 cucchiai di salsa barbecue e cuocere per 1 minuto in più, fino a cottura e leggermente glassato.
Trasferire gli hamburger ai panini e top con jalapeos in salamoia, formaggio svizzero e patatine sottaceto e servire.