BARBECUE Freaks Tamarindo-Braciole di maiale glassate

BARBECUE Freaks Tamarindo-Braciole di maiale glassate
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare barbecue Freaks Tamarindo smaltato braciole di maiale una prova. Questa ricetta serve 8. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 32g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 551 calorie. Una miscela di brodo di manzo, aglio granulato, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 880 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Provare BARBECUE Freaks Tamarindo-Braciole di maiale glassate, Pesce spada glassato al tamarindo con lime, coriandolo e salsa al tamarindo, e Braciole di maiale glassate per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'olio vegetale in una padella media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il timo e cuocere fino a quando la cipolla e l'aglio iniziano a rosolare, da 7 a 10 minuti. Sfumare la padella con il rum e cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti per far evaporare l'alcool. Mescolare il miele e la polpa di tamarindo e cuocere a fuoco medio per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il brodo di manzo e continuare la cottura fino a quando il liquido è ridotto della metà. Filtrare attraverso un setaccio. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Per mettere in salamoia le braciole di maiale: In una grande pentola, portare ad ebollizione l'acqua, lo zucchero, il sale, i chiodi di garofano e la noce moscata. Mescolare di tanto in tanto e cuocere fino a quando lo zucchero e il sale si sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
5
Togliere la salamoia dal fuoco e aggiungere le braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
6
Lasciare raffreddare per 30 minuti, quindi coprire e conservare in frigorifero per 24 ore.
7
Preparare una griglia calda per la cottura diretta, con una zona fresca da un lato.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Rimuovere le costolette di maiale dalla salamoia, risciacquare con acqua fredda e asciugare. Condire a proprio piacimento con sale, pepe nero incrinato, aglio granulato e timo essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe Nero IncrinatiGrani Di Pepe Nero Incrinati
Sottaceti KosherSottaceti Kosher
Timo SeccoTimo Secco
BraciolaBraciola
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Utilizzare pinze a manico lungo e un tovagliolo di carta imbevuto di olio vegetale per oliare leggermente la griglia, quindi posizionare le braciole di maiale sul fuoco, circa 6 pollici sopra i carboni ardenti. Cuocere per circa 2 minuti su ciascun lato. Spostare le costolette nella zona fredda, coprire la griglia e cuocere per 5 minuti. Girare, coprire la griglia e grigliare fino a cottura ultimata, circa 5 minuti in più. La carne dovrebbe registrare 145 ° F su un termometro di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
BraciolaBraciola
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
10
Trasferire su un piatto da portata e lasciare riposare le costolette per 10 minuti. Mentre la carne sta riposando, scaldare la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
11
Servire le braciole di maiale intere o affettate con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
12
Nota: Si può anche fare questi in forno. In primo luogo, scottare le costolette in olio molto caldo in una padella poco profonda per circa 5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Mettere in un forno preriscaldato a 350 ° F e cuocere per 25-30 minuti o fino a quando non registrano 145ºF su un termometro di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Lasciarli riposare per 10 minuti prima di servire.
15
Ristampato con il permesso di America's Best BBQ, Homestyle di Ardie A. Davis e Chef Paul Kirk, © 2013 Andrews McMeel Publishing

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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