Barbecue di manzo tagliuzzato

Barbecue di manzo tagliuzzato
La ricetta Barbecue di manzo triturato è pronta in circa 8 ore e 10 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 12 e costa $1,21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 209 buongustai e cuochi. Festa del papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere manzo controfiletto punta arrosto, kaiser rolls, salsa worcestershire, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile dessert alla menta piperita come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Manzo barbecue tagliuzzato, Barbecue di manzo tagliuzzato, e Tagliuzzato Barbecue Panini di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere l'arrosto con sale e pepe. In una padella antiaderente, rosolare l'arrosto in olio su tutti i lati a fuoco medio-alto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferimento arrosto a un 5-qt. fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Unire il ketchup, acqua, cipolla, zucchero di canna, salsa Worcestershire, succo di limone, aceto, senape, semi di sedano e peperoncino in polvere; versare sopra arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Togliere la carne; tagliuzzare con due forchette e tornare al fornello lento. Cucchiaio 1/2 tazza di miscela di carne su ogni rotolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue sul menu? Prova l'abbinamento con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse e sfregamenti dolci e speziati. Zinfandel è un classico vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Bella Grace Vineyards Old Vine Zinfandel con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Bella Grace Vineyards Vecchia vite Zinfandel
Bella Grace Vineyards Vecchia vite Zinfandel
Il 2012 Old Vine Zinfandel, un vino rosso cremisi, si apre con ciliegia scura, tabacco e tannini delicati. I sapori del palato medio di spezie e noce moscata si sviluppano insieme ai lamponi maturi. Il finale è piacevole e leggermente affumicato con leggere note di pepe nero. Abbinalo a carni rosse, stufati sostanziosi e cioccolatini o con una persona cara davanti al fuoco.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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