Barbados Punch
Barbados Punch potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 169 calorie. Per $1.85 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come una bevanda, ed è fatto in circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di lime, rum speziato originale captain morgan, ananas e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cocktail Barbados, Pane di Barbados, e Snapper Barbados.
Istruzione
Aggiungere il rum speziato originale Captain Morgan, triple sec, succo di lime e succo d'ananas in un frullatore con ghiaccio tritato.Frullare fino a che liscio e versare nel bicchiere.
Guarnire con fetta di lime e fetta di ananas.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."