Barbabietole tedesche
Barbabietole tedesche potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 83 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Una miscela di barbabietole, amido di mais, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Harvard Beets (barbabietole rosse agrodolci), Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, e Si prega di provare queste barbabietole per ricette simili.
Istruzione
Tagliare tutti tranne 1 pollice di cime di barbabietola. Lavare le barbabietole; lasciare intero con le estremità della radice attaccate.
Calore 8 a 9 tazze di acqua, 1 cucchiaio di aceto bianco (per preservare il colore) e il sale (se lo si desidera) ad ebollizione in forno olandese 4-quart.
Aggiungi barbabietole. Coprire e far bollire da 40 a 50 minuti o finché sono teneri; scolare. Raffreddare, sbucciare e tagliare le barbabietole.
Mescolare l'amido di mais, lo zucchero, il sale e il pepe in una casseruola da 3 litri. Mescolare gradualmente acqua e aceto. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa e bolle. Far bollire e mescolare 1 minuto.
Mescolare le barbabietole; cuocere fino a caldo.