Barbabietole sottaceto alla cannella

Barbabietole sottaceto alla cannella
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Le barbabietole sottaceto alla cannella potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 3 e costa $1.32 per porzione. Una porzione contiene 589 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai barbabietole, zucchero, aceto distillato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, Barbabietole sottaceto, e Barbabietole sottaceto.

Istruzione

1
Versare il liquido di barbabietola, l'aceto, lo zucchero e i bastoncini di cannella in una casseruola. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si è sciolto, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Versare il composto sulle barbabietole affettate e mescolare per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero almeno 8 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute3
Rivista