Barbabietole sottaceto

Barbabietole sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole in salamoia una prova. Una porzione contiene 199 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1.21 per porzione. 296 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai scalogni, sale kosher, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 48 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 48%, che è solido. Ricette simili includono Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, Barbabietole sottaceto, e Barbabietole sottaceto.

Istruzione

1
Rimuovere la pelle dalle barbabietole arrostite e tagliare sottilmente. Disporre in vasetti da 1 litro alternando strati con la cipolla. In una piccola pentola far bollire il resto degli ingredienti e versare sopra le barbabietole. Chiudere bene i barattoli e metterli in frigorifero per 3-7 giorni prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola gettare tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere in un sacchetto di alluminio e arrostire in forno per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 48 m.
Serving4
Punteggio di salute11
Rivista