Barbabietole sottaceto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole in salamoia una prova. Per $4.36 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 183 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale grosso, semi di coriandolo, barbabietole e barbabietole dorate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 36 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, Barbabietole sottaceto, e Barbabietole sottaceto per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme aceto, vino, 1 1/4 tazze di acqua, lo zucchero e il sale in una casseruola media. Portare a ebollizione. Versare immediatamente la salamoia sulle barbabietole, dividendo uniformemente.
Lasciate raffreddare completamente. Coprire ogni contenitore e conservare in frigorifero da 7 a 10 ore.
Servire freddo o a temperatura ambiente. Le barbabietole sottaceto possono essere refrigerate, coperte, fino a 3 settimane.
Trasferire in contenitori più piccoli per conservare, se lo si desidera.