Barbabietole ripiene

Barbabietole ripiene
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Le barbabietole ripiene potrebbero essere una super ricetta da provare. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 517 calorie, 20 g di proteine, e 44g di grasso. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio gruyere, pepe macinato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barbabietole ripiene di barbabietole, Harvard Beets (barbabietole rosse agrodolci), e Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole} per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le barbabietole in una grande pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri e la pelle scivola via, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e lasciare raffreddare, quindi rimuovere la pelle e tagliare radici e steli in modo che entrambe le estremità siano piatte. Scoop fuori l'interno delle barbabietole con un baller melone o un cucchiaio, lasciando circa 1/4 di pollice sui lati e sul fondo. Mettere da parte le tazze di barbabietola scavate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
MeloneMelone
Attrezzatura che userete
Baller MeloneBaller Melone
3
Mentre le barbabietole stanno cuocendo, mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, quindi sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Tagliare a dadini i restanti pezzi di barbabietole e metterli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Mescolare il formaggio Groviera, parmigiano, panna acida, pancetta sbriciolata, aglio, sale all'aglio e pepe fino a quando ben combinato. Riempire delicatamente ogni tazza di barbabietola con la miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
GruyèreGruyère
Aglio SaleAglio Sale
Panna AcidaPanna Acida
FormaggioFormaggio
AglioAglio
PepePepe
BarbabietolaBarbabietola
8
Mettere le barbabietole riempite in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e viene riscaldato attraverso, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute12
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