Barbabietole ripiene
Hai bisogno di un contorno senza glutine e primordiale? Le barbabietole ripiene potrebbero essere una super ricetta da provare. Per $2.47 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 517 calorie, 20 g di proteine, e 44g di grasso. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi formaggio gruyere, pepe macinato, aglio e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Barbabietole ripiene di barbabietole, Harvard Beets (barbabietole rosse agrodolci), e Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole} per ricette simili.
Istruzione
Mettere le barbabietole in una grande pentola e coprire con acqua. Portare a ebollizione a fuoco alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento finché sono teneri e la pelle scivola via, circa 20 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare, quindi rimuovere la pelle e tagliare radici e steli in modo che entrambe le estremità siano piatte. Scoop fuori l'interno delle barbabietole con un baller melone o un cucchiaio, lasciando circa 1/4 di pollice sui lati e sul fondo. Mettere da parte le tazze di barbabietola scavate.
Mentre le barbabietole stanno cuocendo, mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente, quindi sbriciolarsi.
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Tagliare a dadini i restanti pezzi di barbabietole e metterli in una grande ciotola.
Mescolare il formaggio Groviera, parmigiano, panna acida, pancetta sbriciolata, aglio, sale all'aglio e pepe fino a quando ben combinato. Riempire delicatamente ogni tazza di barbabietola con la miscela di formaggio.
Mettere le barbabietole riempite in una teglia poco profonda.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il formaggio si scioglie e viene riscaldato attraverso, 20 a 30 minuti.