Barbabietole in crema di lime: 1987

Barbabietole in crema di lime: 1987
Barbabietole In crema di lime: 1987 potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 207 calorie, 2g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 91 centesimi per porzione. 9 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, panna, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Barbabietole arrostite con panna acida, Barbabietole arrosto con crema di rafano, e Barbabietole arrosto con crema Jalapeño per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le barbabietole con un pelapatate e tagliarle a strisce grandi delle dimensioni delle patatine fritte. Ci dovrebbero essere circa 3 tazze. Tritare grossolanamente i verdi e la riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
2
Sciogliere il burro in una padella media e soffriggere la cipolla a fuoco medio-alto per circa 15 minuti, o fino a quando non diventa dorata e marrone intorno ai bordi. Abbassare il fuoco a medio, mescolare la scorza di lime e cuocere, mescolando, per circa 2 minuti in più, solo fino a quando la scorza brinda. (La padella sarà molto secca a questo punto, ma non preoccuparti, le barbabietole aggiungeranno umidità.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le barbabietole e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non diventano traslucide, circa 10 minuti. Mescolare la panna, abbassare leggermente il fuoco e cuocere 15-20 minuti in più, o fino a quando le barbabietole sono tenere e la crema ha delicatamente gorgogliato via in una salsa densa. Mescolare solo abbastanza spesso per evitare di attaccare e bruciare. Non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
4
Mentre le barbabietole cuocere, verdure a vapore per circa 15 minuti, o finché sono teneri. (Piano per averli pronti quando le barbabietole sono.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Non appena le barbabietole sono tenere, aggiungere il succo di lime in cucchiaini e sale in pizzichi fino a condire a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Scaldare un piatto da portata. Per servire, disporre i verdi sul piatto, e usando il retro di un cucchiaio formare 6 piccoli nidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
7
Rimuovere le barbabietole dalla salsa con un mestolo forato e metterle nei nidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Guarnire il piatto con spicchi di lime e passare la salsa separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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