Barbabietole glassate e cavolo con pepe-Noci pecan tostate
Barbabietole smaltate e cavoli con noci pecan tostate al pepe potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi aceto di vino, noci pecan, un pizzico di pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Barbabietole arrostite con noci pecan glassate al miele, Pollo glassato alla ciliegia con noci pecan tostate, e Barbabietole e carote glassate al limone e zenzero con noci tostate per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere la margarina in una piccola casseruola a fuoco medio.
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Togliere dal fuoco; mescolare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
5
Stendere la miscela di noci pecan su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
6
Cuocere a 325 per 8 minuti; fresco. Accantonare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Scolare le barbabietole in un colino sopra una ciotola, riservando 3 cucchiai di liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Combinare riservato barbabietola liquido, gelatina, aceto, sale e pepe bianco; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Tagliare le barbabietole a metà; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
10
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
12
Aggiungere il cavolo e soffriggere 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
13
Aggiungere la miscela di gelatina e le barbabietole alla padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 5 minuti o fino a quando il liquido è leggermente denso. Spoon in una ciotola; cospargere con miscela di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita