Barbabietole da zucchero

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Wellingtons barbabietola una prova. Per $6.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 483 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, brodo vegetale, barbabietola dorata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Portabella Wellington, Gorgonzola Manzo Wellingtons, e Pancetta Cheeseburger Wellingtons.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Forare ogni barbabietola con una forchetta; avvolgere in un foglio.
Cuocere a 400 per 1 ora e 15 minuti o finché sono teneri; raffreddare. Sbucciare la barbabietola rossa; tagliare a 8 fette.
Mettere in una ciotola con 2 cucchiaini di olio d'oliva, 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Lancia delicatamente. Ripetere la procedura con barbabietola dorata e olio rimanente, sale e pepe.
Ridurre la temperatura del forno a 37
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e i successivi 4 ingredienti( attraverso lo scalogno); soffriggere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Aggiungere noci, brodo e vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora.
Trasferire la miscela di funghi in una ciotola media; fresco. Mescolare il formaggio.
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere (coprire l'impasto rimanente per evitare che si asciughi); ricoprire il foglio di fillo con spray da cucina. Top con un altro foglio di phyllo; cappotto con spray da cucina. Premere delicatamente i livelli di phyllo insieme. Disporre 2 fette di barbabietola rossa al centro di 1 bordo corto di phyllo, lasciando un bordo di 4 pollici. Top con miscela di funghi 1/2 tazza; disporre 2 fette di barbabietola dorata sopra la parte superiore della miscela di funghi. Piegare i bordi lunghi per coprire.
A partire dal bordo corto con bordo da 4 pollici, arrotolare la moda jelly-roll.
Posizionare lato cucitura pacchetto verso il basso su una teglia rivestita con spray da cucina; spennellare con l'uovo. Ripetere con il restante phyllo, le barbabietole rosse, la miscela di funghi, le barbabietole dorate e l'uovo.
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a doratura.