Barbabietole da zucchero

Barbabietole da zucchero
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Wellingtons barbabietola una prova. Per $6.46 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 483 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, brodo vegetale, barbabietola dorata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il rosmarino fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt alla vaniglia con composta di uva e mirtilli con miele e rosmarino fresco: una colazione facile o un dessert come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Portabella Wellington, Gorgonzola Manzo Wellingtons, e Pancetta Cheeseburger Wellingtons.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Forare ogni barbabietola con una forchetta; avvolgere in un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cuocere a 400 per 1 ora e 15 minuti o finché sono teneri; raffreddare. Sbucciare la barbabietola rossa; tagliare a 8 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola RossaBarbabietola Rossa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere in una ciotola con 2 cucchiaini di olio d'oliva, 1/8 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Lancia delicatamente. Ripetere la procedura con barbabietola dorata e olio rimanente, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietola DorataBarbabietola Dorata
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Ridurre la temperatura del forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Scaldare il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere i funghi e i successivi 4 ingredienti( attraverso lo scalogno); soffriggere 4 minuti o finché sono teneri, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
8
Aggiungere noci, brodo e vino; cuocere 1 minuto o fino a quando il liquido evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
9
Trasferire la miscela di funghi in una ciotola media; fresco. Mescolare il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Mettere 1 foglio di fillo su un grande tagliere (coprire l'impasto rimanente per evitare che si asciughi); ricoprire il foglio di fillo con spray da cucina. Top con un altro foglio di phyllo; cappotto con spray da cucina. Premere delicatamente i livelli di phyllo insieme. Disporre 2 fette di barbabietola rossa al centro di 1 bordo corto di phyllo, lasciando un bordo di 4 pollici. Top con miscela di funghi 1/2 tazza; disporre 2 fette di barbabietola dorata sopra la parte superiore della miscela di funghi. Piegare i bordi lunghi per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Barbabietola DorataBarbabietola Dorata
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Barbabietola RossaBarbabietola Rossa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
11
A partire dal bordo corto con bordo da 4 pollici, arrotolare la moda jelly-roll.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Posizionare lato cucitura pacchetto verso il basso su una teglia rivestita con spray da cucina; spennellare con l'uovo. Ripetere con il restante phyllo, le barbabietole rosse, la miscela di funghi, le barbabietole dorate e l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Barbabietola DorataBarbabietola Dorata
Barbabietola RossaBarbabietola Rossa
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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