Barbabietole con crescione e lattuga Bibb
Barbabietole con crescione e lattuga Bibb è un senza glutine e vegano contorno. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 82 calorie. Questa ricetta di Martha Stewart ha 11 fan. Vai al negozio e raccogli barbabietole, sale grosso, aceto di vino bianco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di lattuga Bibb, Lattuga Bibb con Vinaigrette al dragoncello, e Involtini di lattuga e gamberetti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi. Dividere le barbabietole tra 2 pezzi di carta stagnola rivestiti di pergamena. Piegare ciascuno a metà, crimpando i bordi per sigillare.
Mettere i pacchetti su una teglia e arrostire fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 1 ora, 20 minuti. Sbucciare, quindi tagliare a 1/2 pollici di spessore giri e cunei.