Barbabietole con crescione e lattuga Bibb

Barbabietole con crescione e lattuga Bibb
Barbabietole con crescione e lattuga Bibb è un senza glutine e vegano contorno. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 82 calorie. Questa ricetta di Martha Stewart ha 11 fan. Vai al negozio e raccogli barbabietole, sale grosso, aceto di vino bianco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di lattuga Bibb, Lattuga Bibb con Vinaigrette al dragoncello, e Involtini di lattuga e gamberetti.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi. Dividere le barbabietole tra 2 pezzi di carta stagnola rivestiti di pergamena. Piegare ciascuno a metà, crimpando i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere i pacchetti su una teglia e arrostire fino a quando le barbabietole sono tenere, circa 1 ora, 20 minuti. Sbucciare, quindi tagliare a 1/2 pollici di spessore giri e cunei.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute67
Rivista