Barbabietole arrosto con rucola selvatica e formaggio di capra

Barbabietole arrosto con rucola selvatica e formaggio di capra
Le barbabietole arrostite con rucola selvatica e formaggio di capra potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 621 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $5.98 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, formaggio di capra, cibo per il cervello: barbabietole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è solido. Provare Salmone selvatico alla griglia con barbabietole arrosto e rucola, Insalata di rucola con barbabietole e formaggio di capra, e Barbabietole arrosto con formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
Versare 2 cucchiaini di olio d'oliva nel palmo della mano e strofinare le barbabietole dappertutto per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
2
Mettere le barbabietole su una teglia intera e cuocere per 1 ora e 15 minuti, o finché sono teneri. Per verificare la cottura, inserire un coltello da cucina affilato attraverso il centro della parte più spessa della barbabietola. Se il coltello attraversa tutto senza intoppi, le barbabietole sono fatte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
3
Togliere dal forno e raffreddare completamente. Sbucciare le barbabietole sotto l'acqua corrente e tagliarle a fette sottili.Disporre da 4 a 6 fette di barbabietole su un piatto di insalata in un cerchio. Gettare la rucola con sale kosher e 3 a 4 cucchiai di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Mettere 1 tazza di rucola sopra le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Distribuire da 4 a 5 palline di formaggio di capra intorno all'insalata e aggiungere 2 cucchiaini di noci pignoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Irrorare 1 cucchiaino di sciroppo balsamico e 1 cucchiaino di olio d'oliva su ogni porzione.Ripetere la procedura di assemblaggio per le altre 5 porzioni!Molti mercati portano Smalto balsamico, (aceti balsamici che sono stati ridotti e addensato) Si può anche fare il vostro proprio. Ricetta qui sotto.* 1 (16.9 fluido-oncia) bottiglia di aceto balsamico
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Smalto BalsamicoSmalto Balsamico
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
7
Fa 1/2 tazza
8
Versare l'intera bottiglia di aceto in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Abbassare il calore a medio-alto e continuare a bollire fino a quando l'aceto inizia ad addensarsi e forma uno sciroppo come consistenza, circa 15 a 20 minuti. Fare attenzione a non addensare troppo o si finirà con una spessa goop nero. Per testare, utilizzare un cucchiaio di legno: se lo sciroppo ricopre la parte posteriore del cucchiaio, è pronto a togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
9
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di conservare in frigorifero. Uso una bottiglia di plastica ad ago per conservare la mia glassa dopo che si è raffreddata. Durerà fino a 2 mesi in frigorifero. La sua molto concentrato così un po ' va un lungo cammino!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute43
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