Barbabietole arrostite e barbabietole saltate

Barbabietole arrostite e verdure di barbabietola saltate potrebbero essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 155 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è buono. Ricette simili includono Barbabietole arrostite e barbabietole saltate, Verdure di barbabietola saltate con barbabietole arrostite e filetto di maiale, e Bistecca al fianco alla griglia con barbabietole saltate e barbabietole cremose al rafano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi (175 gradi C). Lavare accuratamente le barbabietole, lasciando le bucce e rimuovere i verdi. Risciacquare i verdi, rimuovere eventuali steli grandi e mettere da parte.
Mettere le barbabietole in una piccola teglia o teglia e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva. Se si desidera sbucciare le barbabietole, è più facile farlo una volta che sono stati arrostiti.
Coprire e cuocere per 45-60 minuti, o fino a quando un coltello può scivolare facilmente attraverso la barbabietola più grande.
Quando le barbabietole arrostite sono quasi fatte, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio e la cipolla e cuocere per un minuto. Strappare i verdi di barbabietola in pezzi da 2 a 3 pollici e aggiungerli alla padella. Cuocere e mescolare fino a quando i verdi sono appassiti e teneri. Condire con sale e pepe.
Servire i verdi così come sono, e le barbabietole arrostite tagliate con aceto di vino rosso o burro, sale e pepe.