Barbabietole arrostite con glassa balsamica
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole arrostite con smalto balsamico una prova. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.08 per porzione. Una miscela di aceto balsamico economico, sale kosher, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 345 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Barbabietole rosse e gialle arrostite con glassa balsamica, Barbabietole Arrosto con Balsamico e Olio d'oliva, e Barbabietole Arrosto con Aceto Balsamico, Aglio e Timo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Rimuovere i gambi e le radici delle barbabietole e sbucciare ciascuno con un pelapatate.
Tagliare le barbabietole in pezzi 1 1/2-inch.
Mettere le barbabietole tagliate sulla teglia preparata e condire con l'olio d'oliva e il sale. Arrosto per fino a quando le barbabietole sono teneri quando trafitto con un coltello a lama sottile, 35 a 40 minuti, lanciando una volta con una spatola a metà strada attraverso.
Nel frattempo, unire l'aceto e lo sciroppo d'acero in una piccola padella. Cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà (se shoul leggermente cappotto la parte posteriore di un cucchiaio di metallo). Presta molta attenzione e assicurati di non ridurlo eccessivamente; passa da dolce e sciropposo a bruciato e duro molto rapidamente.
Gettare la glassa con le barbabietole arrostite e raffreddare fino al momento di servire.