Barbabietole arrostite con glassa balsamica

Barbabietole arrostite con glassa balsamica
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietole arrostite con smalto balsamico una prova. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e vegan ricetta serve 4 e costi $1.08 per porzione. Una miscela di aceto balsamico economico, sale kosher, extra virgin olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Serious Eats ha 345 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Barbabietole rosse e gialle arrostite con glassa balsamica, Barbabietole Arrosto con Balsamico e Olio d'oliva, e Barbabietole Arrosto con Aceto Balsamico, Aglio e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi. Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Rimuovere i gambi e le radici delle barbabietole e sbucciare ciascuno con un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon O Bianche, Tagliate A MetàPatate Yukon O Bianche, Tagliate A Metà
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
3
Tagliare le barbabietole in pezzi 1 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Mettere le barbabietole tagliate sulla teglia preparata e condire con l'olio d'oliva e il sale. Arrosto per fino a quando le barbabietole sono teneri quando trafitto con un coltello a lama sottile, 35 a 40 minuti, lanciando una volta con una spatola a metà strada attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza1/4 Di Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Nel frattempo, unire l'aceto e lo sciroppo d'acero in una piccola padella. Cuocere a fuoco medio fino a quando il liquido è ridotto di circa la metà (se shoul leggermente cappotto la parte posteriore di un cucchiaio di metallo). Presta molta attenzione e assicurati di non ridurlo eccessivamente; passa da dolce e sciropposo a bruciato e duro molto rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
6
Gettare la glassa con le barbabietole arrostite e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista