Barbabietole anatra potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 6421 calorie, 161 g di proteine, e 545g di grasso per porzione. Per $26.71 per porzione, questa ricetta copertine 74% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, pepe, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Harvard Beets (barbabietole rosse agrodolci), Anatra Tareko (Croccante anatra fritta marinata in spezie nepalesi), e Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa per ricette simili.
Istruzione
1
Per i trucioli di barbabietola: preriscaldare il forno a 150 gradi F (o per riscaldare). Linea 1 teglia con carta assorbente e altre 2 padelle con silpats o carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Barbabietola
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Tagliare la fine delle barbabietole. Sbucciare le barbabietole, mantenendo la loro forma rotonda per fare patatine rotonde. Tagliare a rondelle sottili di carta con un coltello o una mandolina, regolando l'impostazione se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Mandolina
1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
In una casseruola media, unire l'aceto, 1 tazza di acqua e lo zucchero e portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere le barbabietole e far bollire per 1 o 2 minuti per ammorbidirle leggermente e aromatizzarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
5
Togliere dal fuoco e lasciare riposare le barbabietole nel liquido per 5-10 minuti, per raffreddare leggermente. (Le barbabietole possono essere preparate fino a questo punto in frigorifero per un massimo di una settimana nel liquido, prima della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
6
Usando un mestolo forato, trasferire le barbabietole nella padella foderata di asciugamani per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Disporre le fette di barbabietola sulle teglie foderate di silpat. Le fette possono essere vicine l'una all'altra, ma non dovrebbero toccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Mettere in forno riscaldato ad asciugare per 10 a 12 ore, o fino a quando croccante e asciutto.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Rimuovere i trucioli dal forno e, usando una piccola spatola offset, trasferirli su un rack di raffreddamento. Una volta raffreddati, i chip possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di una settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Spatola Offset
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
10
Per l'anatra: Girare il lato della pelle del petto d'anatra verso il basso. Con un coltello affilato, fai un taglio lungo la lunghezza dell'osso centrale, solo per romperlo. Colpisci la lama attraverso le ossa solo per romperle leggermente; non tagliare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Anatra Intera
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Tagliare le ossa e lasciare il seno su di esse impedirà alla carne di restringersi e arricciarsi mentre cuoce. Condire il petto d'anatra con sale, pepe e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12
In una grande padella soffriggere, scaldare 1 cucchiaino di olio d'oliva a fuoco medio alto. Ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
13
Mettere il seno in padella, la pelle lato verso il basso, e cuocere lentamente, regolando il calore, se necessario, per circa 10 minuti, o fino a doratura. Una volta rosolato, rimuovere il seno dalla padella e posizionarlo su un tagliere. Separare la carne del seno dall'osso. Tagliare la carcassa in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Aggiungere le ossa tritate all'olio rimasto nella padella, aumentare il calore e soffriggere fino a quando le ossa sono riccamente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere lo scalogno e soffriggere per circa 2 minuti, o fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3
Aggiungere l'aglio, le barbabietole tagliate a dadini, 1 cucchiaino di zucchero e l'aceto balsamico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Versare il vino rosso nella padella e portare a fuoco lento, raschiando il fondo per rimuovere tutti i pezzi dorati. Fate sobbollire a fuoco basso per 20 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
5 Libbre Di Costolette Disossate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Togliere dal fuoco e filtrare.
6
Cospargere i seni con la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
7
Scaldare il restante 1 cucchiaino di olio d'oliva a fuoco medio in una padella soffriggere abbastanza grande per tenere il seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Posizionare il lato della pelle del seno in padella, posizionare una piccola pentola pesante sulla parte superiore del seno per appesantirlo e cuocere per circa 4 minuti per croccare la pelle.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Togliere dal fuoco.
10
Poco prima di servire, ruotare il burro nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
11
Tagliare il petto d'anatra a metà. Se serve 4 persone, tagliare ogni metà del seno in 2 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto D'anatra
12
Disporre l'anatra sui piatti da portata; spoon la salsa a lato, guarnire con una chip beat, e cospargere l'anatra con fleur de sel e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Fleur De Sel
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Anatra Intera
13
Servire le restanti patatine di barbabietola sul lato, con beaucoup de LOVE.