Barbabietola e cavolo rosso Borscht potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 247 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.91 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai brodo di pollo, panna, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Borscht di barbabietole, cavoli e funghi, Borscht di barbabietola, e Borscht di barbabietola rosso rubino per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una teglia poco profonda, coprire le barbabietole con un foglio e cuocere finché sono teneri, circa 1 ora. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbucciare le barbabietole e tagliarle a dadi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
3
Nel frattempo, condire la carne con sale e pepe e mescolare con la farina solo fino a quando leggermente rivestito. In una grande casseruola in ghisa smaltata, scaldare 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Aggiungere metà della carne e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura tutto; trasferire in una ciotola con un mestolo forato. Ripetere con 1 cucchiaio di olio e la carne rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere il restante 1/4 tazza di olio alla casseruola. Mescolare il cavolo rosso, le cipolle, il finocchio, l'aglio e la paprika. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Cracker Salati, Sbriciolati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Once Fluide Di Acqua Fresca
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Aggiungere l'aceto e il miele e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando le verdure iniziano ad attaccarsi alla casseruola e rosolare leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
7
Aggiungere le barbabietole, la carne rosolata, il brodo di pollo e i rametti di timo e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando la carne è molto tenera, circa 1 ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
In una ciotola media, mescolare la panna acida con il rafano e l'erba cipollina e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Scartare i rametti di timo e condire il borscht a piacere con sale, pepe, aceto e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Borscht
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
10
Servire in tazze o ciotole, passando la crema di rafano al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Rafano
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita