Bar Pecan
Pecan Bars dura circa 2 ore e 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2 g di proteine, 19 g di grassi e un totale di 284 calorie. Questa ricetta serve 24 persone e costa 62 centesimi a porzione. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Questa ricetta è piaciuta a 1232 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai sciroppo di mais, burro, zucchero di canna e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. A molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Con un punteggio medio del 24%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono le barrette alle noci pecan, le barrette alle noci pecan e le barrette alle noci pecan.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Foderare una teglia da 13 x 9 pollici con un foglio di alluminio lasciando una sporgenza di circa 2 pollici dai lati. Imburrare la pellicola.
In un robot da cucina, mescolare insieme farina, zucchero, burro e sale fino a quando il composto non assomiglia a sabbia grossolana.
Aggiungete 2 cucchiai di acqua fredda e mescolate fino a quando l'impasto sarà ben compatto. Premere l'impasto sul fondo della teglia imburrata e cuocere in forno fino a quando non diventa dorato, circa 20-25 minuti.
Nel frattempo preparate il ripieno. In una planetaria dotata di attacco a foglia, aggiungere il burro, lo zucchero di canna e un pizzico di sale e mescolare a velocità media fino a quando il composto diventa chiaro e soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere lo sciroppo di mais, la farina e le noci pecan e mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato.
Distribuire il ripieno sulla crosta cotta e cuocere fino a doratura, circa 30-35 minuti.
Togliere la pirofila dal forno e lasciarla raffreddare completamente nella teglia.
Togliere dalla padella sollevando i lati della pellicola e posizionarlo su un tagliere.
Tagliare le barrette della misura desiderata con un coltello affilato e disporle su un vassoio da portata. Si può conservare in un contenitore ermetico fino a 2 giorni.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. La Juve & Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Juve & Camps Reserva de la Familia 40° anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostata con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo cava brut nature è estremamente versatile perché non viene aggiunto alcun dosaggio, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, spigola marinata nel miso, tonno in crosta di sesamo, pollo tikka masala e jamon iberico.