Questa ricetta serve 35 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 228 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uovo più un tuorlo d'uovo, miele, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti Fiorentini, Biscotti Fiorentini, e Cucinare il libro: Bar fiorentini.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una grande ciotola, crema di burro salato con 1/2 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Salato
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo e battere per combinare. Aggiungere gradualmente la farina e mescolare bene (l'impasto sarà molto morbido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
4
Trasferimento ad un infarinato 16-da 11-in. pergamena. Con un mattarello infarinato, arrotolare la pasta alla stessa dimensione della pergamena. Tagliare qualsiasi sporgenza, quindi trasferire la pasta (su pergamena) in una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Perno Di Rotolamento
Teglia Da Forno
5
Cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Togliere dal forno (lasciare il forno acceso) e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Forno
7
In una casseruola media a fuoco medio, mescolare insieme il burro non salato, rimanendo 1 1/4 tazze di zucchero, miele e panna. Cuocere la miscela, mescolando frequentemente, fino a quando non registra 250 su un termometro di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non Salato
Caramella
Crema
Miele
Zucchero
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
8
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in mandorle, uvetta, albicocche e ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocca
Ciliegia
Mandorle
Uvetta
Attrezzatura che userete
Padella
9
Usando una spatola, spalmare delicatamente la guarnizione calda sulla pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta Frolla
Diffusione
Attrezzatura che userete
Spatola
10
Cuocere fino a quando la guarnizione è caramellata e le mandorle sono leggermente dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Forno
11
Togliere dal forno; mentre ancora caldo, tagliare in 2-in. Piazza. Raffreddare completamente.