Bar Fiorentini

Bar Fiorentini
Questa ricetta serve 35 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 228 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di uovo più un tuorlo d'uovo, miele, panna da montare pesante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Biscotti Fiorentini, Biscotti Fiorentini, e Cucinare il libro: Bar fiorentini.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una grande ciotola, crema di burro salato con 1/2 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro SalatoBurro Salato
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere l'uovo e il tuorlo d'uovo e battere per combinare. Aggiungere gradualmente la farina e mescolare bene (l'impasto sarà molto morbido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Trasferimento ad un infarinato 16-da 11-in. pergamena. Con un mattarello infarinato, arrotolare la pasta alla stessa dimensione della pergamena. Tagliare qualsiasi sporgenza, quindi trasferire la pasta (su pergamena) in una grande teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a doratura, circa 12 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno (lasciare il forno acceso) e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
In una casseruola media a fuoco medio, mescolare insieme il burro non salato, rimanendo 1 1/4 tazze di zucchero, miele e panna. Cuocere la miscela, mescolando frequentemente, fino a quando non registra 250 su un termometro di caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
CaramellaCaramella
CremaCrema
MieleMiele
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere la padella dal fuoco e mescolare in mandorle, uvetta, albicocche e ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
UvettaUvetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Usando una spatola, spalmare delicatamente la guarnizione calda sulla pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
10
Cuocere fino a quando la guarnizione è caramellata e le mandorle sono leggermente dorate, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno; mentre ancora caldo, tagliare in 2-in. Piazza. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving35
Punteggio di salute1
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