Cheeseburger di manzo triplo con ketchup speziato e sottaceti all'aceto rosso
Cheeseburger Triple-Beef con Ketchup speziato e sottaceti aceto rosso potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 69 g di grasso, e un totale di 956 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai un petto di manzo ben freddo, ketchup speziato, costole corte ben refrigerate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 60%. Ricette simili sono Cheeseburger di manzo triplo con ketchup speziato e sottaceti all'aceto rosso, Cajun Tacchino Cheeseburger con Tabasco Ketchup, e qualsiasi aceto di verdure sottaceti.
Istruzione
Per fare questo hamburger, le carni, la sugna e il midollo devono essere macinati.Ci sono tre modi diversi per farlo.
1 Chiedi al macellaio di macinare le carni. Askyour macellaio per tagliare tutte le carni tagliate into3 / 4-inch pezzi,tritare la sugna e midollo, e macinare tutto in 1/16-inch pezzi.
2 Utilizzare un tritacarne.
3 Utilizzare un robot da cucina.
Taglia tutti i trimmedmeats in pezzi da 1/4 di pollice. Tritare il sugna e midollo. Congelare fino a quando parzialmente congelato.Lavorando in lotti e utilizzando on / offturns, macinare in pezzi da 1/16 pollici.
Unire tutte le carni macinate, sugna di manzo e midollo osseo in una grande ciotola e mescolare leggermentecon la forchetta.
Aggiungere la miscela di miso e mescolare leggermente solo per incorporare (non mescolare troppo).Dividere la miscela di carne in 8 parti uguali.Formare ogni porzione in scarso diametro di 4 pollicipattino.
Cospargere entrambi i lati dipattine generosamente con sale e pepe.
Spennellare 2 padelle grandi con olio; riscaldaresopra il calore medio-alto.
Aggiungere 4 hamburger aogni padella; cuocere 3 minuti. Girare burgersover. Cuocere 2 minuti; in alto con formaggio ecuocere 30 secondi a 1 minuto in più per medio-raro.
Posto 1 fondo panino su ciascuno dei 8 piatti.Top ciascuno con 1 hamburger, 1 fetta di pomodoro, 1 fetta redonion, crescione, e aceto rosso
Diffondere bun top generosamente con
Ketchup speziato e posto in cima hamburger.