Bar di Samoa

Bar di Samoa
Samoa Bar è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 209 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Quasi crudo* Samoa Bars, Bar di Samoa, e Bar Samoa fatti in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un 8 pollice quadrato in metallo padella con antiaderente foil.In una ciotola di miscelazione, sbattere il burro, lo zucchero e il sale con un miscelatore elettrico palmare fino a cremoso. Sbattere l'uovo e l'estratto di vaniglia. Lavorando a bassa velocità o a mano, aggiungere gradualmente la farina fino a quando la miscela è friabile, come sabbia bagnata. L'impasto non ha bisogno di venire insieme. Premere l'impasto nella padella preparata e cuocere per 20 minuti, fino a quando la base è impostata e i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare completamente su una griglia prima di topping.Mentre la base si sta raffreddando, ridurre il calore a 300 F e tostare la noce di cocco per circa 20 minuti, mescolando ogni 5 minuti, fino a quando la noce di cocco è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Lasciate raffreddare.Preparare caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3
Mettere lo zucchero in una piccola casseruola con coperchio in metallo, versare acqua sopra. Impostare a fuoco alto med (scoperto) e turbinare padella fino a quando lo zucchero è sciolto. Aumentare il calore ad alta, coprire padella e far bollire lo sciroppo per 2 min. Scoprire, turbinare pan, continuare a far bollire lo sciroppo fino a quando ambra scuro a colori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco.
5
Sbattere nel burro fino a che liscio. Mescolare la crema, poi la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Lasciare raffreddare leggermente la miscela, quindi mescolare la noce di cocco.Metti i ciuffi della guarnizione su tutta la base di pasta frolla e stendila per ottenere uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
Lasciate topping set fino a quando raffreddato.Una volta raffreddato, sollevare la pellicola dalla padella e tagliarla in 8 barre con un grosso coltello o un tagliapasta. Chill le barre di taglio-questo li rende un po ' più facile da lavorare con mentre dipping.In una ciotola di medie dimensioni, forno a microonde il cioccolato al 50% di potenza mescolando a intervalli di 45 secondi. Immergere la base di ogni barra nel cioccolato e posizionare il foglio di cottura rivestito con un foglio antiaderente o carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Trasferire tutto il cioccolato rimanente (o sciogliere un po ' di cioccolato aggiuntivo, se necessario) in una borsa da piping o in una borsa ziploc con l'angolo tagliato e cospargere le barrette con il cioccolato per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
9
Lasciate che il cioccolato set completamente prima di riporlo in un contenitore ermetico. Conservo il mio nel congelatore o nel frigorifero.Rende 8 grandi barre o 16 quadrati
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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