Bar di Samoa

Bar di Samoa
Samoa Bar è un vegetariano hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 165 calorie. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 209 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, acqua, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Quasi crudo* Samoa Bars, Bar di Samoa, e Bar Samoa fatti in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea un 8 pollice quadrato in metallo padella con antiaderente foil.In una ciotola di miscelazione, sbattere il burro, lo zucchero e il sale con un miscelatore elettrico palmare fino a cremoso. Sbattere l'uovo e l'estratto di vaniglia. Lavorando a bassa velocità o a mano, aggiungere gradualmente la farina fino a quando la miscela è friabile, come sabbia bagnata. L'impasto non ha bisogno di venire insieme. Premere l'impasto nella padella preparata e cuocere per 20 minuti, fino a quando la base è impostata e i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare completamente su una griglia prima di topping.Mentre la base si sta raffreddando, ridurre il calore a 300 F e tostare la noce di cocco per circa 20 minuti, mescolando ogni 5 minuti, fino a quando la noce di cocco è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Lasciate raffreddare.Preparare caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
3
Mettere lo zucchero in una piccola casseruola con coperchio in metallo, versare acqua sopra. Impostare a fuoco alto med (scoperto) e turbinare padella fino a quando lo zucchero è sciolto. Aumentare il calore ad alta, coprire padella e far bollire lo sciroppo per 2 min. Scoprire, turbinare pan, continuare a far bollire lo sciroppo fino a quando ambra scuro a colori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere dal fuoco.
5
Sbattere nel burro fino a che liscio. Mescolare la crema, poi la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Lasciare raffreddare leggermente la miscela, quindi mescolare la noce di cocco.Metti i ciuffi della guarnizione su tutta la base di pasta frolla e stendila per ottenere uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Pasta FrollaBiscotti Di Pasta Frolla
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
7
Lasciate topping set fino a quando raffreddato.Una volta raffreddato, sollevare la pellicola dalla padella e tagliarla in 8 barre con un grosso coltello o un tagliapasta. Chill le barre di taglio-questo li rende un po ' più facile da lavorare con mentre dipping.In una ciotola di medie dimensioni, forno a microonde il cioccolato al 50% di potenza mescolando a intervalli di 45 secondi. Immergere la base di ogni barra nel cioccolato e posizionare il foglio di cottura rivestito con un foglio antiaderente o carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Confettini Colorati O Piccoli PuntiConfettini Colorati O Piccoli Punti
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire tutto il cioccolato rimanente (o sciogliere un po ' di cioccolato aggiuntivo, se necessario) in una borsa da piping o in una borsa ziploc con l'angolo tagliato e cospargere le barrette con il cioccolato per finire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
9
Lasciate che il cioccolato set completamente prima di riporlo in un contenitore ermetico. Conservo il mio nel congelatore o nel frigorifero.Rende 8 grandi barre o 16 quadrati
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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